扫一扫
?
浙江网塑成功组织“庆国庆”篮球友谊赛

为喜迎中华人民共和国成立70周年,进一步丰富企业文化,增强团队间的凝聚力,增进与兄弟公司之间的交流,9月6日-9月7日,浙江网塑电子商务股份有限公司与其战略投资者佰所仟讯(上海)电子商务有限公司在上海新伍星篮球馆举行了篮球友谊赛。

本次比赛采用3V3单循环赛制,共8支精英队伍,近40名选手参加。浙江网塑电子商务股份有限公司总经理贠智红、副总经理万鹏程等领导也分别亲自率队上阵。参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二,重在参与”的体育精神,团结拼搏,奋力争先。经过近2天的激烈角逐,由浙江网塑余姚运营中心组成的朝气队和由佰所1队组织的六十三分队最终携手闯入决赛。决赛中,双方选手积极拼抢、穿插跑动、犀利扣篮,展现出了积极向上的精神风貌。最终,浙江网塑的朝气队凭借更胜一筹的巧妙配合、默契传球以及核心球员郑镇炜的犀利突破、出色表现,一路领先,最终捧起冠军奖杯。值得一提的是,朝气队是所有参赛球队中唯一一队场均得分超过45分的球队,领先场均得分排在第二名的球队15分。

本次篮球联谊赛极大加强了浙江网塑与佰所之间的沟通交流,增强了队伍的战斗力,充分激发了职工的工作热情,为今后更好地开展工作奠定坚实基础。

图1:球场上的朝气队(穿黑色衣服)

图2:所有参赛选手合影


 
 
足球即时比分